?

Log in

No account? Create an account
dro

yulia_varra


ЮЛИЯ ВАРРА

Здесь я разная, такая как по телевизору, и такая, какая есть!:) Это далеко не всегда одно и то же...


Кого я выдаю замуж! Юлия Варра - психолог, сексолог о тренинге "Как выйти замуж за 3 месяца"
dro
yulia_varra
Кого? Да всех я выдаю) без промаха и промедления) нужно только захотеть...


Как выйти замуж за 3 месяца. Анонс видеотренинга Юлии Варры
dro
yulia_varra
Составляем новую программу, марафон для женщин: как выйти замуж за 3 месяца! Моя помощница предложила очень интересный формат - 4 вебинара в месяц с поддержкой в закрытой группе фейсбука, сейчас готовим лендос, ну а пока начинаю публиковать первые анонсы, заснятые еще в Хорватии.



Ну а кому не терпится, могут купить полную версию видеотренинга тут:   http://sextherapy.ru/hochu-zamuj/.

Юлия Варра - путешествие в Хорватию по нудистским пляжам и не только...
dro
yulia_varra



Побаловались семейным видео в Хорватии) Типа надо же когда-то начинать))

Продолжение про хорватские пляжи...
dro
yulia_varra
IMG_5828

Должна сказать, что неделя в Хорватии пролетела ни то что незаметно, а мгновенно!) Я обожаю солнце и пляжи, особенно когда рядом скалы и вода чистая. Конечно, пляжи Хорватии довольно каменистые и не рассчитаны для маленьких детей, но я уже не маленькая - и мне очень понравилось, я даже попыталась прыгнуть в воду с камня. Мы купили специальные тапочки, у меня они были синенькие, и я стала похожа на уточку-крякву, как мне кажется).
Оld Town Ровинь, как и все средиземноморские города, имеет прекрасную архитектуру, узкие улочки, замок и башню. Мы даже попали на Ночь Ровиня - специальный праздник в конце августа, когда был салют, все кафешки работали всю ночь, и приезжала какая-то известнаялогн хорватская звезда петь на площади! Толпа народа (по хорватским меркам) была большая, но меня особо не впечатлила, мы погуляли около часа по набережной, и,конечно, поехали в свингер-клуб.
Возле Ровиня их целых два - наиболее известный "традиционный" свингер-клуб "Анаконда", где собираются респектабельные пары Ровиня и "показывают себя" во всей красе. И еще есть Joe1 - такая смесь бара, танцпола и входной системы по количеству дринков. В этом клубе тусят как мы поняли только в выходные, то ли потому что вход в Анаконду в эти дни дорог, то ли просто так сложилось. Joe - это имя филиппинки, жены хозяина, в честь которой он и назвал этот клуб, - на их сайте полно ее пикантных фотографий, и собственно нам довелось увидеть эту даму лично - иногда она помогает на баре. Больше ничего про эту пару мне не известно, хозяин - такой добрый толстый старичок, который упорно объясняет на плохом английском систему входа за оплату дринков) Однажды мы заехали туда в будни, было всего три пары, мы обменялись мнениями о клубах и свингер пляже со шведами и англичанами, ну и собственно, удалились. Ничего интересного в этот вечер не предвиделось… Read more...Collapse )

Валалта, и первое знакомство Кота с настоящим нудизмом)
dro
yulia_varra


Поскольку собирались мы в поездку довольно спонтанно, чуть ли не одним днем, останавливаться пришлось там, где есть места, то есть в самой Ровини, потому как в Валалте - нудистском комплексе, известном на всю Хорватию, - мест, конечно, уже не было. Ну не беда, мы каждый день намеревались ездить туда загорать и общаться с единомышленниками, по дневному входному билету, который, кстати, подорожал за последние три года и уже стоил вместо 2 евро - 75 хорватских кун, что составляло 750 рублей на человека. Но разве это преграда, когда хочется раздеться??
Хотелось, надо сказать, одной мне, - мой муж Александр Кот много говорил мне (в свое время) о своей либеральности и принятии моего образа жизни, пока не очутился, собственно, внутри этого самого образа жизни)) Как грицца: "да мало ли что я на тебе говорил"… Мы приехали в Валалту, запарковали машину, оплатили взнос - и оказались внутри этого нудистского рая!
Это вам не Серебрянный Бор в Москве, который мой муж выдержал довольно-таки спокойно, и не нудистская сауна под гитару, куда нас притащила одна моя добрая знакомая, а это уже, так сказать, европейский уровень! И мой Кот охренел) От этих толп голых людей вместе с голыми детьми всех возрастов, оттого, что у некоторых женщин был весьма эротичный пирсинг в сосках и на половых губах, и они загорали раздвинув ноги, чтобы все проходящие мужики смотрели и... ну вы понимаете... от татуировок и жоп, от бритых яиц и грудей мужиков, которые себя экспонировали "как положено", от солнца и пота, короче от всего этого наплыва чувств Кот впал в легкий ступор и никак не хотел идти к бассейну занимать места. Его почему-то неумолимо влекло к бару! Видимо, сначала взыграли его дальние еврейские корни, и он прям так сильно засмущался, потом его украинские корни потащили его напиться, и я, оценив ситуацию и бедные запуганные глаза Кота, даже не была против. Ну, пусть уже пропустит рюмочку-другую виски с колой, хоть в себя придет) Read more...Collapse )

Галопом по европам, или путешествие в бедное время суток)
dro
yulia_varra
IMG_5672

В этот (в эти) довольно кризисные для России годы я практически перестала вести свою милую развратную жжешечку, потому как… жить стало трудно, и после семи тучных лет настали, видимо, семь лет худых)) Пришлось учиться вести бизнес в новое время, и не попасть под его жернова. Вертелись) Но период адаптации не может быть вечен, и кроме забот насущных всегда хочется чего-то эдакого, фееричного, чтоб душа радовалась.
Тем более, что прошедшие два года были для меня феноменально благоприятными в семейном плане! У меня родились две внучки (соответственно, благополучно женились перед этим двое сыновей) и я, наконец, завершила свой многотомный философский труд на тему: "как успешно выйти замуж за 3 месяца", который скоро и представлю заинтересованной публике, на его создание у меня ушло без малого 9 лет))) Финалом моей диссертации, конечно же, стало приобретение мужа, Александра Александровича, сурьезного семьянина, в домашних условиях (когда рядом нет посторонних) отзывающегося на кличку "кот"!)
И вот тут-то настало для меня самое интересное… Я, как многолетняя искательница мужиков приключений, безумно волновалась выходить третий раз замуж, - меня, как и многих девиц перед свадьбой, волновал душераздирающий вопрос всякой бабы: а тому ли я дала? И вы представляете, моя теория работает - я вижу в своих достижениях исключительно подтверждение разработанных мною же "законов природы замужества", которыми обязательно поделюсь позже. Выйти замуж-то легко, особенно если предложения от фанатов периодически поступают, главное - не пожалеть об этом потом! ТАК ВОТ УЖЕ ДВА ГОДА Я НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА. (Хотя, конечно, убить любого мужика периодически хочется, особенно нам, дамам света:))
Но к делу. Приобретение мужа, это как покупка бизнеса: будет удачным, если вы все просчитали, и совсем не заладится, если вы витали в облаках и строили воздушные замки, реальность ударит вас о землю, еще и пошвыряет немного. Но самое главное - надо любить процесс слияния)) и не соглашаться на поглощение)) ну разве что только немножко и иногда))

Я люблю то, что я люблю. А это совершенно определенный вид отдыха, то бишь, нудистские пляжи и посещение свингер-клубов по всему миру. Если у вас сразу возникли перед глазами развратные картинки Юлии Варры с тремя, пятью или семью мужиками, (как принцесса Катара), остыньте, это давно уже в прошлом! Но атмосфера разврата, запах секса, ну и профессиональный сексологический интерес меня все еще притягивает в эти места, а как иначе?
(Добил меня недавний комментарий одного моего хорошего знакомого: "ну что, дорогая, что-то ты совсем сдулась, одни младенцы и котики у тебя в ленте, теряем, теряем мы боевые кадры":)) Отвечаю: нет и нет! Я еще в строю, и если уже не являюсь "играющим тренером", то это только на пользу процессу! Я многому могу научить! И в возрасте "бабушки" есть своя изумительная прелесть. Особенно если эта бабушка всего пару лет назад успела побывать опять девкой невестой. Read more...Collapse )

Новый член семьи)
dro
yulia_varra
IMG_4937

Кошка появилась у нас совершенно неожиданно, я и думать не думала, что когда-то захочу иметь животное, и что при том это будет не большая собака - зенненхунд, о которой я мечтаю, и , которая по моему внутреннему взору как раз хорошо впишется в мой новый, еще не отремонтированный, дом, а именно кошка. В квартире!!! Даже в соцсетях я никогда не была фанаткой постов "о котиках")
Но видимо судьба у этой кошки такая... Рассказываю. Read more...Collapse )

Моей дочке прям подфартило)
dro
yulia_varra
IMG_5224

Моя дочка обладает очень сильным характером (который так и хочется назвать упрямством) и к моим советам вообще не прислушивается. Она - это моя настырность помноженная на папашину неуправляемость, и все это умноженное в квадрате. Короче, гремучая смесь самоволия и непослушания. (Это к слову!) Она никогда не соглашалась поехать со мной ни на одну передачу, то ли стеснялась, то ли это была ревность ко мне, то ли лень, - узнать было сложно.
В результате моей последней учебы на Поведенческого Аналитика я изменила свое поведение и стала воздействовать на дочь совершенно другим способом - в рамках поведенческой коррекции, (возможно напишу об этом подробнее позже), и вот он результат!Read more...Collapse )

Поиск домработницы - не простое дело однако)
dro
yulia_varra
домра007
Раньше, лет 7 назад, когда мы нашли свою молдованочку Лену, было все просто - обращаешься в агентство по домашнему персоналу, проплачиваешь месячный заработок сотрудника, и тебе присылают на собеседование по 10 человек в день сплошным потоком, при этом эта вереница квалифицированных кадров проверена и с рекомендациями. Моя задача была только выбрать самое симпатичное лицо, что я тогда и сделала. Лена была красивая девушка, к тому же добрая, и это решило дело. Поскольку тогда моя дочь была поменьше, нам требовалась домработница на полную неделю и плюс с приготовлением еды. Мне всегда кажется, что я достаточно хороший психолог, чтобы почувствовать человека при первом собеседовании, ну а огрехи в работе - это мелочи, которые есть у каждого…
Но после того, как в прошлом году евро подорожал вдвое к деревянному, нашей Леночке пришлось уехать домой, потому что ипотека в Румынии, которую взяла их семья, была в евро, и у них при послекризисных пересчетах ничего не окупалось…
Лена была "потомственная" домработница. Ее родители уже давно работали с проживанием в одном частном доме на Новой Риге, и были очень довольны, что дочка хорошо пристроилась по-соседству в Москве. Муж ее также работал в частном услужении в охране. Я представляю, как они на семейных посиделках перетирали косточки своим хозяевам:)) Даже до меня доходили кое-какие истории о житье-бытье на "районе", ну и не сомневаюсь, что до той стороны доходило что-то и обо мне)). Но Леночка уважала работодателей и ответственно относилась к работе, этого не отнять.
Когда она уехала, мне пришлось, дабы не искать долго и не тратить на это время, взять уже знакомую узбечку-уборщицу со своей работы в качестве домработницы, а учитывая что дочка выросла, теперь мне требовалась помощница только на два-три раза в неделю, это было уже проще. Наша Гюльчатай была просто сокровище) Сама уже бабушка, она убиралась быстро, шустро, чисто,но была у нее одна особенность - все не понятные ей вещи она запихивала по углам и шкафам куда б-г на душу положит, и на первый взгляд, все было чисто… Но когда приходила пора пользоваться данной вещью (документом, приспособлением, одеждой и т.д.) отыскать это в квартире совершенно не представлялось возможным, и то и дело по дому неслись вопли: Гуля, мать твою… и телефон у нее разрывался с утра до ночи от наших вопросов, где это, да где то… а она-то уже и не помнит, куда сунула). Read more...Collapse )

Но только что-то мне подсказывает, (а я очень ясно вижу это по моему тренингу "как выйти замуж") что одинокими остаются именно те женщины, ожидания которых слишком сильно завышены и соверешенно не коррелируются с реальностью… Как бы не остаться мне без домработницы)) Что посоветуете?

Год огненной обезьяны!
dro
yulia_varra
IMG_4699

Ну я таки решила, в этот Новый год, что образ обезьяны как нельзя лучше мне подходит и раскрывает мой богатый внутренний мир))) Разве не так?

Я подваливала ко всем гостям и касалась их своими лапами - приносила щасте!
А как эротично я ела банан… жаль, никто не запечатлел) Короче, повеселились наславу, заснула на коленях у деда Мороза, который, блядь, просил позволить ему еще бутылку коньяка! Столько аргументов приводил, но я не дала! Потому шо Обезьяна - трезвенница, а дед уже и так дохрена нажрался! Кто ж его остановит, если не я - его жена)) Хи-хи...
Tags: